Пустота

Поздно, холодно, темно
Пусто тёмное окно:
Нет ни солнца, ни луча,
Тихо замерла свеча,

И погасло, не живёт
Сердце, ничего не ждёт;
Свет не греет, ночь грядёт,
В темноту луна уйдёт.

Мысли просятся невольно
Одного мне не понять,
Почему от счастья больно,
А от боли хочется летать?

     (25.10.10)


Рецензии