Паранормальное...

Раздумывая    над    «Прорвой»    виртуальной,
Угодил   куда   по  шейку,   как   в  болото...
Сопоставляя   «Явление»  с  ситуацией  банальной,
По-прежнему  всё  ждёшь  и  ждёшь   чего-то...

«Бутылочку»  с  «Посланием»  в  океан  закинул,
Аморфный  и  безликий   предвидя  «адресат»...
И   вот  уж  твой   азарт   потихоньку  схлынул.
Вдохновению   былому   вроде  и   не   рад...

Но  потом   вообразишь   для   себя   ты   «Визави»,
Из  тех,   кто   «погостить»  у  тебя   всегда   готов
Из  любопытства  может  (не дай  Бог – от  любви!),
Просчитаешь  их  (« от  себя  для  них!»)   Улов...

И   тогда    войдёт    всё   «на   круги   своя» -
Пегас   взбрыкнёт,   как  жеребец,   копытом,
С  лёгкостью  под   зад   поддаст   тебя,
И  почувствуешь  себя  «побритым»  и  «умытым»!


Рецензии
Под зад тебе, мой "жеребец",
не смею дать, а дам тебе чебрец,
чтобы еще не скоро наступил...

Владимир Левушин   11.01.2013 18:59     Заявить о нарушении