Паспорт

Мне на днях вручали паспорт
Я российский гражданин
Злобный, трезвый и опасный
Лучше, мимо проходи

Не смотри, не делай пауз
У орла две головы
У орла четыре глаза
Он объелся белены

Он весь в золоте скотина
Он державный остолоп
Граждан любит, уважает
Метит по лбу — лупит в лоб

А потом, из лазарета,
Раздаются голоса
Я хочу тебя Россия!
Я хочу тебя всегда!

---
приблизительно 1997 год


Рецензии