Если веришь - получишь ответ...

Он не тот, потому ты не та,
Потемнел сразу мир за окошком.
Обнимает вокруг пустота
Ненарошно, холодной ладошкой.

Жизнь идет, выставляя зеро,
Нет желания к ней прикоснуться.
Станет вновь ненадежное дно,
Но и здесь надо лишь улыбнуться.

Улыбнуться и встретить рассвет
И вдохнуть золотые глубИны.
Если веришь - получишь ответ,
Несомненно, ответ от любимых...


Рецензии
с твоих стихов можно песни петь

Александр Билецкий   09.04.2013 17:19     Заявить о нарушении