Одиночка

Одиночество в сети -
Старая, избитая тема.
Я не знаю куда мне пойти,
Никому до меня нет дела.
Есть четыре стены,
Потолок и пол,
Свет от солнца, луны,
Одинокий «ЛоЛ».
Я устала молчать,
Говорить же мне не с кем.
Можно просто кричать,
Чуть прикрыв занавески.
Не услышит никто,
Коль услышит, - забудет.
Здесь не важно ничто:
Что здесь есть, что здесь было
Что будет…


Рецензии