Так было Господу угодно...
Чтоб стать на долгие века
Евреям - избранным народом,
А солнце шло за облака.
Чтоб были страны, континенты,
Впадали реки в берега.
Чтоб не одна была планета,
Чтоб на лугу паслись стада.
Чтоб у отца рождались дети,
Чтоб у детя был брат, сестра,
Чтоб жили не одни на свете.
Чтоб не одним вставать с утра.
И чтобы были государства,
И в космос люди поднялись,
Посредством нравственных мытарств мы
В одежды Божьи облеклись.
Чтоб ночь за днем, а день за ночью,
Чтоб за зимою шла весна.
И узнаю его я почерк
Во всем что только на глазах.
Свидетельство о публикации №113011108252