Опять цветы у обочин дороги

Опять цветы у обочин дороги.
Здесь чей-то памятник.Там погнутый руль.
У нас одна беда – дорожные войны.
Людей же больше гибнет,чем от бомб и пуль!

Я вспоминаю:радостно стояла,
В глазах блестели искорки огня,
Когда права вождения получала.
Сегодня нет средь нас уже тебя.

Видеозапись: твой искорёжен «OPEL»,
А рядом всмятку черный «BMW».Не верил–то не ты!
Неделю пропил.
На месте том лежат теперь цветы.

Ты в этот день куда-то всё спешила.
Всё торопилась мол:«Дела.Дела».
Шёл мокрый снег.И чёртова дорога.
Зачем в тот вечер отпустил тебя?

О,как смотрелась в новенькой машине!
В «стальном коне» из кожи и стекла.
Теперь понятно мне, какую жертву
Проклятая дорога забрала.

Твои глаза пред мною извинялись.
"Мы завтра встретимся!"ты крикнула в ответ.
Зачем с тобою всё таки расстались?
Лишь утром понял я – тебя на свете нет!

2011год


Рецензии