Меня преследует твой взгляд

Меня преследует твой взгляд,
И голос, падающий с неба
В ладони
Счастьем,
На ветрах
Раскачиваясь,  и срываясь эхом.
Мы не встречались никогда.
Ты не гулял со мной по росам.
И не терялся,
Невпопад
Шепча слова, и гладя косы.
Твой силуэт размыт в веках.
Ты никогда меня не видел.
И не любил,
Но никогда
Ты не терял меня из виду.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.