Бардак, болван...

Бардак, болван, все мысли в облаках,
Машины, перекрестки, перепутья,
Иду сквозь лес, окутанный в тенях,
С желанием на мелкое безумство,
Пою, а холод щиплет под лицом,
Расстраивая струны-связки.
Забраться бы подальше пауком,
Плести из своих мыслей сказки.


Рецензии