Вот.. как бывает...

Как трудно "заглядывать" в прошлое,
Как было..да пусть так и будет...
Пока у нас есть НАСТОЯЩЕЕ..
И другого не будет "на блюде"

Как трудно, все время себя винить,
То, что раньше неправильно сделано
Невозможно  и часть  объяснить...
Да что говорить? Было "Молодо-зелено"

Как часто не можем забыть...
Ну.. что-то не так было сказано...
Поступили не так, иль забыли простить,
А ведь это, все тесно связано...

Как часто бывает,и среди ночи..
Уже не до сна, а все мысли "морочат",
А утром на смену уже, между прочим,
И будет видно, что новый день хочет....


Рецензии