***
Читая дневники Геббельса
И добивая тех
Кто когда то забыл повеситься
В этом царстве слез
Шума, паханов, денег
Здесь только один вопрос:
Как выжить когда вокруг звери?
И кто то розово стонет,
Повязкой закрыв глаза,
Такого же цвета она,
Как эти красивые слова,
И кто то еще верит,
В Путина,
В Бога,
В себя,
А очередной понедельник,
Объявил что это ***ня,
Что это всего лишь сон,
Как траурная пелена,
Опущенная на гроб,
С телом очередного пахана.
Так здесь строиться жизнь,
Хоть говорят с нами Бог!
А может быть он забыл
Про свой великий народ,
А может быть он плевал,
Изначально на него,
И как бы ты не стонал,
Не вспомнит тебя никто,
И только холодная осень,
Хоть на календаре еще август,
Только она с тебя спросит,
Своим кастетным ударом.
Да что я тут раскидался,
Своими тупыми плевками,
Из слов, матов и грязи,
Хотя вы не так далеко отстали,
Такими же вы кидаетесь,
Тупыми плевками,
Когда горбатитесь,
На очередного папу.
Затем, сидя на кухне,
Или в дешевой пивной,
Как пьяная проститутка,
Будешь исходить слюной,
Безжалостно будешь крыть матом,
Весь человеческий род,
Будешь кричать: Демократы
проебали советский народ!
Будешь вспоминать как хороши,
Были те славные годы,
Когда за гроши,
Поднимались заводы,
Когда слово солдат,
Синоним слову мертвец,
Когда ты был всегда пьян,
Обут и даже одет,
Вот к чьей диктатуре,
Вождь тогда призывал,
К счастью до такой дури,
Еще никто не упал.
Когда же услышал ты эти,
Манящие, святые слова,
Свобода,
Права,
Деньги,
Святость,
Духовность,
Да…
Ты эти слова внимал,
С открытым от радости ртом,
И сам потом растоптал,
Все что когда то возвел,
Сейчас ты говоришь,
Что обмануты были тогда,
Вместо свободы и прав,
Деньги,
Бандиты,
Война,
Но, это твой выбор,
Кто же тогда виноват?
Тот кто является быдлом,
Ведь им так легко управлять.
Свидетельство о публикации №113011108151