Заксаби

Партчевне,  текут  мысли  лести,
открыв  врата телесной  страсти
и становясь, ловцами  мутной  чести,
венчают  маховик  порочной  мести...


Думзаки  и заксаби. О,величия  шизах!
Стартуют   Аватары, зелья  на  висках
и  хвост  млечно.. на  яву, иль в снах
на  страже, смести  следы на  валсчетах.


О, Идол, иль  Истукан  зачётных  вельмож.
На  балу  Чёрных  додыр, у  каждого  нож,
Мазурке, иль вальсе  шаг  чеканно  схож
и  сия  лико, лишь  для  чиноловия  сгож....    


    


Рецензии