Катали кота, катали кота, катали кота катали!

Катали кота, катали кота, катали кота — катали!
На санках с заснеженной горки — мимо березы и ёлки!
И снегирей пузатых, и всех остальных провожатых!

Мяу кричал, мяу кричал, мяу кричал — мяучил!
Радость громко свою озвучил!
И лапкой рулил красиво — пушистых снежинок за косы!
Хвостом посчитал заносы и кубарем в Новый год!

---
4 январь 2013


Рецензии