Зажгу строкой

Я зажгу строкой родная
Дай мне выдох,дай мне вдох,
Чувство льётся замирая
Песней вьюг  переполох!
Уложила тьма безмолвно
Снег пушистой красотой
Стаяв капелькой любовно
По ладони бахромой.
Пробежала тень снежинок
Тела ненаглядный взор,
Бисер твоих кос слезинок
Струн навеял перебор!
Лиры неземные звуки
Слышит мир безумных слов,
Стерпят лепестки бумаги
Ветер истощенных снов!


Рецензии