Право на правду приходит с годами

Право на правду приходит с годами
Кто кроме них, тебе может сказать
Вот здесь, ты смог взлететь впервые
А здесь впервые захотел упасть

Ни в серебре, ни в золоте, ни в цвете
Два полюса — найти и потерять
Нет единицы, что бы любовь измерить
Любовь лишь можно испытать!

---
2006 год


Рецензии