Родителям

Спасибо вам, что подарили мне путевку в жизнь,
Спасибо вам за все счастливые моменты,
Спасибо вам за то, что любите меня,
Спасибо вам родители,  что есть вы у меня!

Вы всегда и во всем помогаете мне,
Даете советы к правильной жизни,
Дарите мне доброту и заботу,
Гоните грусть и печаль с моих глаз!

Я никогда не забуду вашу улыбку
И забуду вашу заботу ко мне,
Я всегда буду помнить ваши глаза
И ваши родные манеры!


Рецензии