И снова про прогресс

Замечаю я стройные ноги,
Оторвать глаз не в силах уже,
Но прогресс – всюду в пику природе
Бедокурит всегда и везде.

Норовист он придумать замену:
Была кожа – теперь дерматин,
И на кухне давно непременно
И комбайн, и тефлон-господин.

И машинка стиральная крутит
Барабан, выжимая бельё.
Телевизор такое замутит –
И подумаешь ты: «Ё-моё!!!

Ведь всему уж нашли мы замену:
Нужен секс нам – не нужно любви!
Да и секс – упростят непременно
До оргазма, О, Боже, прости!»

Упрощаем мы всё постепенно,
Телевизор объёмно глядим
И уж скоро  любое мы тело
Сквозь перчатку легко ощутим.

И сейчас – ни к чему «шуры-муры».
С каждым днём безопасней наш секс!
Не дождётесь беременность, дуры:
Эн-Тэ-Эр любим мы и прогресс!

Не старайтесь, владелицы ножек!
Всё подвластно другому уму:
Интернет – в бездну путь без дорожек,
Да и мы будем Вам ни к чему.

Не знакомы всем будут проблемы:
Познакомиться?! Свадьбу сыграть?!
Псевдо-жизнь, терабайты, домены…
А Вы всё – про любовь… Твою мать!..

11/01/2013 А.И.Борисов


Рецензии