Совершенное чувство

Обними меня, чтобы звезды
Вдруг попадали все с высоты,
Чтоб ни зимы и даже ни вёсны
Не смогли развести между нами мосты.

Поцелуй меня так, чтобы воздух
Содрогнулся под натиском страсти твоей,
Чтоб все люди внезапно издохли,
Ну и пусть, только ты не болей.

Прокричи мое имя так громко,
Чтоб земля взорвалась на куски,
У меня по тебе наркоманская ломка;
Наши узы чертовски ужасно крепки.

Облака над головой плывут,
Мне безразличны абсолютно все вокруг;
Ты один приносишь в душу мне уют,
Обойдемся мы с тобою без разлук.


Рецензии