Просто

Пришёл и сказал Пророку:
- Буду писать стихи!

- Что, пока не лопнешь?

- Да нет, чтоб душу вылить,
а там хоть и трава не расти.

- Хм. И не растёт?

- Да растёт, подлая, наоборот!

И ухмылка кота от Алисы.
И - ох, мне этот английский!

Но и на любом другом.
Вот так. Просто.
Даже посреди зимы.
Вот так и слушаю.

А она растёт.


Рецензии