Ту жизнь, в которой тебя нет...
Вновь полюбить ещё мне трудно...
Красив по-прежнему рассвет,
Чудесно солнечное утро...
Но что-то важное ушло
С тобой...и вряд ли уж вернётся...
И всё-таки мне повезло -
Со мною память остаётся....
Свидетельство о публикации №113011108010