Держи меня, веточка хрупкая!
О, веточка древа судьбы!
Твоя мне поддержка порукою.
Прости, что скупы похвальбы
За стих тот, что нА свет рождается,
За счастье мгновений, когда
Он в душах людских отзывается.
Прощаешь, о веточка, да?
Подставь меня солнышку, милая!
Порою, судьба нелегка…
То – хруст? Не тебя ль надломила я?
Почудилось! Держишь пока...
Свидетельство о публикации №113011107953
Рина Осинская 14.01.2013 23:08 Заявить о нарушении