Сергею Алекссеву посвящается

Сергею Трофимовичу АЛЕКСЕЕВУ с благодарностью.
 
«Дождь из высоких облаков»!
Вновь «Утоли мои печали»!
 Скажи, где «Родина богов»?
 Поведай «Слово», что в начале.
 Даруй «Магический кристалл»!
 Пусть «Покаяние пророков»
 «Таёжный омут», как портал,
 Откроет в праведные сроки.
 ***************************************
 «Хранитель силы», укажи мне «Птичий путь»!
 «Аз Бога ведаю» - нужна мне «Волчья хватка»
 Хочу проникнуть в «Рой», понять всю суть.
 «Молчание пирамид» - решить загадку.
 *****************************
 «Земля сияющей власти»!
 Яви всю силу, «Когда боги спят».
 «Кольцо принцессы» - на напасти!
 «Чудские копи» - как обряд!
 ************************************
 «Скорбящая вдова» - веками неприкаянна,
 Узри скорее «Возвращение Каина»!
 Пусть «Удар Молнии» бойцам даёт таланты,
 Чтобы исчезла нечисть и «Мутанты».
 
****************************************
«Невеста для варвара» - даруй любви ключи!
 «Очаровательной блудницей» быть научи!
 
*******************************************
«Стоящий у Солнца» - храни «Материк»
 «Пришельцы» не смеют явиться.
 «Звёздные раны» - излечит родник.
 «Крамола» всем высветлит лица.
 «Уроки русского» - есть Вещий лес!
 Мне истину откроют до небес.
 Я распознаю с Ведами, где «Правда и вымысел».
 Великий «Страга Севера» - исполнил миссию!!!


Рецензии