До свиданья, любовь!

До свиданья, любовь!
Не держи на меня обид.
Я закончила всё.
Я сломалась. Печальный вид.

Надоел карвалол
И заплаканные глаза...
Не нужна я ему,
Надоевшая стрекоза.

А куда мне идти?
Не находит душа ответ.
Мне б к нему на плечо...
Но не выдержу слова "Нет".

Он не любит меня,
Я была на один сезон.
Ну а мне был он всем:
Чудом, счастьем, судьбой... Bсё - он.

До свиданья, любовь,
Извини, улетаю прочь.
Я здесь просто никто -
Нe жена. He сестра. He дочь.


Рецензии