Да мне насрать, на ваше благородство

Да мне насрать, на ваше благородство,
И что вы  чистых, голубых кровей,
Вообще то, это полное уродство,
Уж лучше быть, как все, без вензелей.

Вы мне твердите, о какой то знати,
И что у вас, почетный, древний род,
Мне надоело это слушать, хватит,
Скорей берите у плебея в рот.

Что? Так нельзя? Скажите, почему же?
Ах, должен я об этом попросить,
Ответьте, благородное созданье,
А можно вас, щас ***м угостить?

06.01.13.


Рецензии