Ничего не случилось...

Ничего не случилось...
Просто сдвинулось время...
И приходится  снова приспособиться к лету
С колоритами линий пресноводных растений,
Из семи выбирая один – Фиолетовый.

Он - поющие чаши...колокольные звоны.
Разговоры дельфинов посреди водной глади.
Я его распыляю среди множества комнат.
Я его буду трогать.
Я его буду гладить.

Я танцую, сверяя время выхода в реки -
В их сиреневый воздух с погруженьем в озёра.
Фиолетовый глянец попадается в сети,
Трансформируя  блики света в новые формы
...В этом времени новом,
...Где рождаются дети...


Рецензии
Наталья! Спасибо. Мне созвучно, особенно в цвете - фиолета! Поющие Чаши - мне тоже близки, отражаются в сердце огоньки-маяки. С любовью, ваша Людмила.

Людмила Румянцева 28   11.01.2013 01:32     Заявить о нарушении