Суздаль
Пенье святой тишины...
Времени бег здесь обуздан
Кроткой рукой старины.
Град поднебесный глядится
В речки застывшей овал,
Сомкнуты с дрожью ресницы
Зимушки - белой сестрицы -
Снег купола обметал.
И на лошадке неспешной,
Полость захлопнув саней,
Встретит с улыбкою здешний
Князь - Боголюбский Андрей...
Свидетельство о публикации №113011107889