оставив в памяти..

ты мне на память нарисуй, любимый , дом,
И пусть лежит на крыше прошлогодний снег,
в окошках гаснет свет, а в доме за столом
сидит с семьей вполне  счастливый человек..
Пусть в этом доме не смолкает смех детей
И пахнет вкусною стряпней и ужин и обед
Пусть будет полон он хороших новостей
И утром нежностью не обойдет окно  рассвет
А этот человек счастливым самым будет
Ведь у него есть то о чем мечтает каждый
Пусть горе и обиды он навеки позабудет
Оставив в памяти любовь свою однажды..


Рецензии