Люблю я слушать тишину...
И наблюдать за облаками.
Люблю я лето и люблю весну.
Фантазию, дизайн и оригами.
Люблю я скалы, тёплые моря,
Люблю рассветы и люблю закаты.
Над водной гладью красный шар горя,
Напоминает нам о скорой смене даты.
Ещё люблю я по горам бродить
И аромат ловить от трав цветущих.
Из родника студёную водичку пить.
Журчанье слушать рек быстробегущих.
Люблю я яркий изумрудный цвет
И прелести у дам, их силуэты
Мне греет душу их амурный след.
А также мудрые люблю советы.
Ещё люблю я сладкое вино
И кухню остринькую, связанную с мясом.
Когда талант имеется, идей полно.
Джаз и романсы, исполняемые басом.
Люблю смотреть на лёгкую волну
На язычки костра и бабочки порханья.
Люблю, под бриз, я слушать тишину.
И позитивные люблю свиданья.
Свидетельство о публикации №113011107883
Спасибо за удовольствие от прочтения!
С теплом, Лара.
Лара Кочубеева 19.08.2013 16:24 Заявить о нарушении