Снимок

Всё с ним ОК,
чему подтверждение - снимок.
Многое хранит фотография:
Есть постановка, будто бы граф я.

Даже если тесная будка,
будь, как
пёс, увидевший радугу.
Чешется, где вши.
Звёзды - поздно.

Маются люди,
толкают бока.
Куда, не поняли,
летят облака.

Рад? Угу!
Удиви друзей,
порадуй подругу.
Пора, дуй, сильный ветер.
Как движется тело - мысли в ответе.

В кровати или своём кабинете
не дай вате показаться зимой в лете.
Немой повар - шедевр котлете.
Ешь, не думая.
Один компот на примете..


Рецензии