1 января

Я так хочу тепла, тепла,
Чтобы искрился снежный ком,
Чтоб улыбалась мне луна…….
Хочу зимой костра с дымком.

От равнодушия бегу…….
Оставь, коварство не таи!
Я жить в руинах не могу,
Тепла хочу лишь, не  любви!

Ещё брожу я по земле
Шрам на лице и бледен вид
Я даже шубу не хочу
Из  зверя, что ружьём  убит.

Прошу немного лишь тепла,
Зачем ты врал всё время  мне?
Я так страдала, так ждала:
Тепла лишь только  на земле!


Рецензии