мой ласковый и нежный зверь
И Любовь тобой, конечно, величаю
Повторяя, что ты самая красивая
Всякий раз, когда тебя встречаю
Радость тоже твоим именем зовется
Так же, как и Красота, поверь
Назову тобою даже Солнце!
Ты мой ласковый и нежный зверь)
Свидетельство о публикации №113011107858