31 декабря
Снегом белым с его волшебством……..
И салютом цветистым и вселенским надзором, -
Ты поёшь о любви, не простой - неземной.
Мне легко в этот час, благодатный, беспечный,
И танцует со мною холодная ночь котильон,
Пусть проходят года чередой своей вечной,
Только грусть не родится на стыке времён.
И приходят нежданно и радость, и счастье,
И всё, кажется, можно успеть наяву,
От души улыбаться, просто людям случайным…
О, бесценный момент – этот мир, где живу!
Свидетельство о публикации №113011107849