Никола Чудотворец

Декабрь 2001г

С Николой вас я поздравляю,
Здоровья, радости желаю.
Пусть этот праздник светлый, мудрый
Всех осеняет этим утром.
   В нём святость наших предков милых,
   Своей заботою о нас,
   Они всей святостью душевной
   Всем пролагали путь не раз.
Моля Николу Чудотворца
О всех заблудших на пути,
И благо чудного спасенья
В своих молитвах всем несли.
   И ныне в этот дивный праздник
   Я продолжаю предков путь,
   Моля Николу Чудотворца,
   Чтоб сердцем все прозрели пусть.
Чтоб каждый понял, что не волен
Глумиться над другой Душой,
Что каждый может быть достоин
Прекрасной Благости Святой.
    Молю тебя, Святитель наш!
    Пошли на Землю мир и дружбу,
    И пусть воскреснет святость в нас,
    Мы понесём во имя Бога службу.
Пусть расцветёт наш край земной
Во имя Жизни во Вселенной,
И пусть Божественной Любовь
Воскреснет в каждом человеке.
    Я прокричу сто сотен раз:
    "О,алеллуйя, о, Свершенье!
    Услышь же ты молитвы глас
    И поспеши к нам во спасенье!"   


Рецензии