Самая массовая фобия

                Овца из стада выпадает
                Должно быть её волк поест,
                А если волк вдруг не съедает,
                То нет волков -
                Так дура есть!

Все ж миром признан индивидуум,
Но смог ли это мир принять,
Всему столь нужному и видному
Не просто в этот мир шагать.

Всегда сначала все охают
Порой чудовищем признают,
Но а когда приняв поймут
Там в лик святых произведут.

В том генетический наш страх
Владыка жизни на планете
Его печать на всех устах
Хотя и говорим об этом.

Вот говорит тот без боязни
Понятно ж должно его слушать,
Но он отторгнут неприязнью,
Не может быть он чище, лучше.

Его хотя и понимают,
Но держат все ж на расстоянии.
Его ума плоды впитает
Лишь будущее понимание.

Вот так мы и живем под страхом,
Имея жадность, зависть, лесть.
И ценим суд и смерть на плахе,
Мы зная "крест" все ж ценим месть!


Рецензии