Измена

Раньше говорила:
Я бы не простила
И не стала б даже
Слушать, почему.

А когда узнала,
Сразу тише стала...
Ведь идти куда же,
Если не к кому.

А одной остаться
Или вслух признаться,
Что не удержала,
В десять раз больней.

Слез не будет больше,
Просто кожа - толще,
Я взрослее стала,
Тверже и сильней.


Рецензии