Никогда не написанный роман

В стихах или как - неважно.
Важен план.

Итак!
И даже не пытайтесь оригинальничать.
Прямо начинайте с того,
что человеку не от мира сего
никогда не бывает сладко.

А потом спрашивайте насчёт сахара.
Или - сахаринчика.

Или вообще - о дрочащих!
Даже вроде как безвинно.
Даже - как бы и решающих теорему Ферма.

Мозгоупотребление по-пустому?
Ха! Так это и есть высшее самоуслаждение.

И главное -
можно при этом деле и в самой церкви сидеть.
Хрен кто и заметит.

А! Или вам охота - конец?
Да есть, есть и есть.
Но - вонючий,
как и всё пропавшее в невостребованности.


Рецензии