Я говорю...

       >>>
        На окончание Васей
        10-и классов

Я говорю от  третьего  угла
В том треугольнике святом -
Ребенок,  школа  и   семья.

Я говорю от мам,
Душа которых десять лет
                звенела
От первого и до последнего
                звонка
На  той  предельной  ноте,
Которую ей задавали
          два других угла.

Для многих мам
Вы были   первенцами в жизни,
И  тот   звонок  последний
Печальным прозвучал аккордом -
С ним кончилась
   и молодость для многих мам.

Я говорю от имени той силы,
Которая от Вашего рожденья
К Вам будет и была
                необъективной,
Которая 
     надеждами на лучшее жила.
             <<<


Рецензии