Грипп

Морозное утро прикрылось пуховым туманом...
Так хочется спать.
Не меньше, чем нужно вставать.
А верхний туман к горизонту течет караваном.
Мне б в облака.
Но пока не могу доставать.

Случайный прохожий - как ёжик - под инеем спрятан.
Автобус замерз -
Неспешно плывет в молоке.
Мы просто идем. И так счастливы просто быть рядом.
А с нами - Любовь.
Как грипп поползла по стране.


Рецензии