Счастье в малом-бесконечно
Ищем все и повсеместно. Все надеемся и ждём!
Мир зациклен в суматохе - дел гора и без конца!
И нужна ведь передышка, знак судьбы или творца.
И глаза поднять повыше, улыбнуться и понять...
Счастье часто под ногами, надо лучше замечать!
Счастье в малом бесконечно! Счастье слушать и молчать.
Счастье в тихом пониманье иль в лесу порой гулять.
Счастье друга видеть рядом, без напряга для души.
Состояние "полёта", ощущенья красоты.
Счастье в долгом разговоре - чашка чая, треск огня...
У воды костёр пылает - бесконечность бытия.
И здоровье наших близких, и конечно же своё!
Счастье есть, так будь счастливым! И с улыбкой, Ё-МА-Ё!!!
Свидетельство о публикации №113011107673
)))))))) Мне очень близко Ваше состояние "полёта". Я тоже о нём как-то думала!
Спасибо, что заходили ко мне.
Людмила Горбуль 29.01.2013 00:14 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 29.01.2013 18:58 Заявить о нарушении