Держать сердце в точке невозврата

Держать сердце в точке невозврата
потерь себя, смыслов исчислений,
иллюзий исчезновений

ровно без чревоточин
по мокрому скользкому льду
всласть скоростью наростать.

Галопом гонимое время
красть у прошлой несбывшей себя
для яркокрасочной в будущее.

уходить, выстреливать струнами
магнитными лентами
квадратиками картинок
на холодильнике неуклюже
отзывы откликов в стужу.
Кто кому в этом мире нужен?
Для кого я нужен?..

Тысячами несметных снов
смываются потерянные сценарии
кусочков вечности;
тысячами непротянутых рук
в бездну отчаяния вброшены,
случайно отмучившиеся,
сложенные лучшими тонкостями,
души.
    10.01.2013


Рецензии