Фонтаны розовой сирени

Фонтаны розовой сирени
Благоухают надо мной,
Надежды призрачной виденье
Зовет умчаться за тобой.

Но это только лишь надежда,
Видений стертые следы.
Смотри, стареющий невежда,
На свет непрожитой беды.

Она уже не состоялась,
Ее не будет никогда.
Но все ж душа слегка страдала,
Что не исполнилась беда.


Рецензии