Молчанье в ритме блюза

Сегодня строчка не пришла,
и Муза загуляла…
Другой очаг она нашла,-
поэта повстречала…

Теперь он пишет на заре,
когда разбудит Муза,
а  на моем календаре,
молчанье в ритме блюза.

Лишь тикают  в ночи часы,
На стрелках луны  блестки…
У стихотворной полосы,
раздумий  перекрестки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.