Вернись ко мне
Будь рядом,о большем не в силах просить.
Согревая меня своим нежным теплом,
Растворяясь в тебе под небом парить.
Я желаю быть целой вселенной твоей,
Излучая любовь для тебя одного.
Дышать в одном ритме, разжигая огонь,
В глазах отражаться яркой искрой.
Не люблю, но хочу растворяться в тебе,
Отдаваясь безропотно клеточкой каждой,
Ты туман, я застряла в тебе насовсем.
Не люблю, но с тобой быть желаю.
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113011107607