Улица Мира
Вставьте купюру в приёмник.
Вспомните своё имя.
Время, разменянный стольник.
Вспомните цвет, - синий.
Жизнь обретает свой запах.
Тает мерцанье спирта.
Время выбирать страхи.
Мой это улица Мира.
Есть ещё, - не найти слова,
Такого, чтоб вдребезги.
Дети могут смотреть строго,
Пощады здесь не жди.
Клонятся в пол банкоматы.
Мне бы ещё спирта.
Время выбирать клятвы.
Я клянусь улицей Мира.
Пол ещё не был разобран,
Когда нам сносили крышу.
Плевать, что каркает ворон,
Его тоже съедят мыши.
Если вы ждёте подсказки,
Значит не в тонусе.
Слово меняют приставки.
Моё имя в поиске.
Свидетельство о публикации №113011107583