Материнская любовь
Дорогая моя сестра,
Мне душевный порыв твой понятен,
Подставляя плечо-крыло
Мы стремимся на помощь дитятям.
Дар сердечный огненный свой
Мы спешим нашим детям оставить,
Чтобы мир жестокий и злой
Их не мог бы сильно печалить.
В материнской горячей любви
Часто мы о том забываем,
Что и дети затем живут,
Чтоб решать все задачи тут.
И не можем ведь мы с тобой
Оградить их от всех испытаний,
И для каждого путь лишь свой,
Не зависит от наших желаний.
Ну, а наш материнский долг,
Освещать им своей любовью
Путь, что выбрала их Душа,
Чтобы жизнь бы светлее была.
Свидетельство о публикации №113011107576