рифма

очистил персонал песок арены
от внутренностей, крови, нечистот,
отстроили разрушенные стены
и шлюха-рифма открывала рот
и пела про забытое-былое
и про заветный берег впереди,
и зная, сколько эта сука стоит
мы твердо говорили: "не ****и!"


Рецензии