Шаманская песня

все будет хорошо, мой Шаман, зло не придет в нашу юрту, небо не рухнет, не скособочатся города. мы сильны этим небом, собой и друг другом и неважно - на время или же навсегда. мы сильны, пройдя чрез огонь печалей, мы полны своей болью и почему-то огнем. говорим, что уже умирали, но нас откачали и поэтому больше мы не умрём.

нашу юрту сдувает всеми ветрами, засыпает снегом по самый бунчук. надоест - запряжем же оленей в сани и рванём с разбега на юг. за душой ни гроша, только в драных тулупах ветхие ловцы снов. только если нам горе, то реки выходят из берегов, если радость - каторжники просыпаются без оков.....

 мы гуляем свободными на закоулках миров.
                04.01.2013


Рецензии