Бесконечный свет
Бесконечной историей время опутало нежность.
Снегопадом зима присыпала самые свежие раны.
Океаны тоски между нами. И их безбрежность.
Билборды больших городов, как сердца экраны.
Бесконечными письмами. Или, точнее, стихами.
Лентой долгих дорог, эшелонов небесных трасс.
Небо, которого, думаю, можно коснуться руками.
И звёзды ещё, как конкуренты, для твоих глаз.
Бесконечным потоком - вечными ставшие слёзы.
Они о тебе, по тебе. Как хочешь, их называй.
Рассветом разбитые вдребезги сердце и грёзы,
В осколках которых виден ещё потерянный рай.
Бесконечными просьбами - в небо, с ветрами.
Вроде не девочка, чтобы иллюзией столько лет.
Бесконечная нежность - моя к тебе - между нами.
Бесконечный, меня согревающий, глаз твоих свет.
Свидетельство о публикации №113011100754