Судьбу благодарить не забывайте всемирный день спа

Спаси Вас Бог от глупости и злобы,
От набиванья лишнего утробы,
От  корысти и зависти без меры,
И слушанья под час пустой химеры,
От фальши, лжи, и грязного злословья,
И от того, что не назвать любовью,
От кошелька, в котором денег нету,
От верия в ужасную примету!

Пошли Вам Бог тепло и нежность в сердце,
И в нужный дом пускай открыта дверца,
Друзей, пусть одного, но чтоб до гроба,
И любит Вас всегда, кто Вам - зазноба.
А главное- здоровье чтобы было,
Чтоб из себя ничто не выводило,
Чтоб что вы пожелали- исполнялось,
И в кошельке все время пополнялось,
Чтоб Вас всегда и всюду понимали,
И делать,что ни в нюх - не заставляли!
Чтоб ДОМ у Вас был в полном смысле слова,
И для гостей накрытый стол готовый!

Не принимайте все как назиданье,
Все это от меня Вам пожеланье!
От пожеланья - в слог не отставайте,
Судьбу благодарить НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
 


Рецензии