Еще один свершился день

Еще один свершился день.
Он до конца не завершенный,
Уже немножечко продленный,
Но от зимы осталась тень.

Весна. – Какой волшебный фон,
Еще б тебя бы в нем немного,
Тогда дорога – не дорога,
А лишь сосулек перезвон.

Тогда и март уже не март,
А звонкий праздник и веселье.
Ты для души моей спасенье,
С тобою рядом  я есмь Бард.

Так будь с весною ты всегда,
С улыбкой тайною Мадонны,
Тобой навеки покоренный,
Поклонник тайный все года.


Рецензии